Стихотворение «Задрали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 266 +3
Дата:

Задрали

Если  у  Вас  нет
Заразы,

Она, непременно,
Придет.

Просто,  не  хочет
Сразу.

Терпеливо,  в  засаде
Ждет.

Если  она
Настигла,

Худо  придется  всю
Жизнь.

Сядет  на  шею,
Не  скинуть.

Так  что,  борись,
Не  борись.

Если  ее  
Победили,

Последствия  Вас
Найдут.

И  не  строить
Идиллий.

Они  все  равно
Добьют.

Умным  врачам  
На  это.

Хочется  просто
Сказать.

Да,  не  дожить
До  лета.

Как  же  задрали
Стращать.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама