... весеннее ненастье моросит,
съедая снег на взгорках и в оврагах.
Не поминай ему про стыд, и не проси
избавить от тоски и мрака.
Поганое ведро – не скажешь по-иному
об этом небе. Мутное до дна.
Уж лучше б ты, погода, как неверная жена
взяла, да и ушла к другому.
Подумать только: двадцать первый век,
а выключили свет, и выключились люди.
Ненастье моросит, съедая снег.
Затылок чешешь: – Что же дальше будет?..
|
Браво! Очень понравилось!