"Плыл по городу запах сирени,
До чего ж ты была красива!
Я твои целовал колени
И судьбе говорил :" Спасибо!"(с)
( Шлягер советской эпохи )
Можно петь ртом, как Залкин, но сначала выпить...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Они уже достигли максимума развития и
вдруг оба разом прыгнули с лоджии.
Этаж был 10-й.
Ванька живой остался, говорили, что
он чуть полегче был.
У Клавы шансов нету, ты там осторожнее))