Стихотворение «Ах, если б…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 195 +2
Дата:
Предисловие:

Ах, если б…

Ах, если б можно было наши чувства
Поэту на бумаге сохранять...
Да, соглашусь, поэзия - искусство,
Что помогает их изображать.
Слова - ручьи, а чувства - океаны.
И образ, хоть и близок, но далёк.
Жаль, память рассыпается с годами.
Ей не процесс важнее, а итог.
И лишь отдельные фрагменты, словно пазлы,
Местами проявляются из строк.
Но верю всё же, пишем не напрасно,
Раз этим даром наделил нас Бог...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама