Стихотворение «НАСТРОЙКИ... фантасмагория»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 248 +1
Дата:
«НАСТРОЙКИ... фантасмагория»

НАСТРОЙКИ... фантасмагория


Алгоритм построения жизни не верен,
Боже, триангуляция на будущее сбита.
Еще дальний космос не был проверен,
Но сингулярность расширения высока…

А если попроще, эта жизнь расстроена,
Вектор ее движения не туда направлен.
Хотя этот мир зажат в лапах прогресса,
Который стал негож и могилы достоин…

И уже падает на кладбище по глиссаде,
Ну а мир виртуальный построил купол.
И под ним быстро перетечет в будущее,
Зато, отвечать за это должен будет Гугл…

У него каждый пиксель всегда на учете,
Зато, иррациональность в бездействии.
Войдя под купол, все это легко поймете,
Если нет, то вы останетесь в неведении…

                                   01.04.21.

Так вы не той дорогой идете, товарищи,
Горизонт давно скрыт дымом пожарищ!
Здесь выживут лишь одни извращенцы,
Ты, человек, от огня никуда не сбежишь!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама