Позвольте, как украинцам не интересоваться "русским миром", бытом?
Когда из Украины, "ихтамнета" - везут в Расеюшку, в гробу закрытом?
Он что тот "ихтамнет" у нас здесь - на Донбассе с "Градом" заблудился,
Потом "боярышника" налупился, и уже спьяну сам в окопе застрелился?
Наслушавшись по зомбо ящику рассейских трелей соловьёв лукавых,
Пришел он к нам по лёгкому срубить на ипотеку денежек кровавых...
Теперь гниёт, забытый всеми, в Питере, он с табличкой "Неизвестный",
Уж лучше бы работал он на олигархов в своей России на работе честно. |