Сказка-жизнь. И поворот
листа.
Завершение главы
пустой.
Новая страница
всё бела:
Не проводит ручка линий
слов.
Словно вспоминаешь, что
писать,
Миг, второй; второй десяток
лет.
Будто ждёшь, когда в чужих
устах
Имя прозвучит моё
и мне.
Только тишина; ответ
простой.
Этот город полон снов
всегда.
В небе над парит незримый
Бог.
Этот мир, в котором нет
тебя.
2019.08.14
|