Вот такая вот беда!
Все идем мы в "никуда",
И гадают испокон -
Где наш будующий дом?
Но никто того не знает,
Даже и не представляет,
Только в церкви старый поп
Нам об этом все поет.
(Не уверена, что он
Тоже знает, где тот дом)
И стихи мы сочиняем
О незримой стороне,
И никто ее не видел,
И не знает - это где?
Даже думать нет охоты!
Но однажды, вдруг, накатит
И, чего-то, грустно станет,
И гадаешь - в "никуда"?
Ну, а главное, - когда?
|
А сегодня праздник вновь ... и поверь неправда всё ...
И ты не верь .... Всё будет хорошо !