Предисловие:
Солгу, если скажу, что это не случится,
я вижу Всадников, страшны их лица!
... покажу иную красоту:
грома башмаки пинают крышу,
солнце шаром раскалённым пышет,
не деревья, молнии растут,
прочерки комет пронзают землю,
чёрной бездны вскрылись письмена.
Вот вам красота уничтоженья!
Вот она – последняя весна...
|