...И нет, не потому
Мой день окрашен грустью,
Что нет вестей от тех,
С кем хочет сердце быть…
В глубинах естества,
В потёмок захолустьи
Я знаю, что права,
Но только волком выть
Так хочется порой,
В луны округлость вперясь…
И фазою её
Довольная вполне,
Скажу, как на духу:
Разлукой не измерить,
А встречей – не сорвать
Связующих ремней…
|