Перехожие будто калики,
Виртуальных лугов братва;
Медитирую я на смайлики,
Заменяют они слова...
И усмешечка, и ухмылочка,
И грозяший окрестно перст;
И указ о моем помиловании
От единственной из принцесс...
И лечу я, такой удаленький,
По проспекту ночному вдаль.
Хороши светофоры дальние,
Так похожи они на смайлики...
Улыбаюшиеся всегда!
|