Создать приватное окно
И в свете випиэна
Слагать с собою заодно
Сонеты и поэмы.
О чем, а так ли важно то?
О том, что жизнь на свете
Напоминает шапито,
Где взрослые и дети
Смеются, плача, и молчат,
Когда вдруг понимают,
Что сами в роли циркача
В том цирке выступают.
|