Кучеряво жить ни кто не против,
Только кучерявость дефицит,
В дефиците, братцы нынче кудри,
Чаще жизнь лишь лысиной блестит.
Никакой за ней уход не нужен,
Все равно не станет красивей,
Можно только протереть платочком,
Чтоб жилось и с ней повеселей.
Кучерявость нынче не для бедных,
Слишком велика тому цена,
Кто чем платит за неё не важно,
Только знаю не всегда она честна.
В кучерявости лишь сотни проживают,
Больше кругом лысины блестят,
Кучерявость нынче в дефиците,
Ей делиться люди не хотят! |
Очень понравилось!!!