Соединение разорвано...
Судьба разбита в кровь -
Дыра зияет черная
Там, где была любовь.
Соединение разорвано...
Между сердцами путь,
Как слава иллюзорная,
В нас испоганил суть.
Соединение разорвано...
В сознании гудок -
Что за рука позорная
Порвала проводок?
|