Активизирую планету земля,
Активизирую свободой дня,
Активизирую полями неба,
Своей душой и мыслью тела.
Моя земля в моей душе,
Несу её на той волне,
Несу я людям в этот час,
Землею станет - вечер наш.
Земля красивая, как песня,
Поёт она, да очень лестно,
Поёт о наших, о народах,
Что пашут землю под берёзой.
Земля одарит урожаем,
И принесёт любви, да краю,
И принесёт она тебе
Волшебный мир в твоей душе.
Земля красивая планета,
Вселенский дар - да Бога этого.
И если любишь ты её
На сердце будет, да тепло…
****
Второй стих
Земля моя одинокая,
Не грязная и беззаботная
Всё кружится между звёзд,
Даря нам надежды взлёт,
И птицы летают по краю,
И чувствую, я бескрайность,
И чувствую я её, ту землю
Где жизнь для всего.
Где тёплые пашни мира,
Где вечер всегда красивый,
Где даль увлекает в поля,
В затишье небесного дня.
И это - земля моя,
Она принесёт дождя,
И смоет грехи людей,
Тех, что воюют на земле,
Тех, что пришли с войной,
Но, вскоре уйдут с земли, с тишиной…
|