Вот вы мне ответьте:
кто всех нас позорит –
наш сильный, влиятельный,
мужеский пол?
Смазливый мужик!
Ну, а кто с этим спорит –
урод тот дебильный,
дурак и козёл!
А если богат –
то ещё неизвестно
откуда добыл он
такие средства.
Среди богатеев мужчин
нету честных –
Об этом идёт
ежедневно молва.
А я некрасив
и живу на зарплату,
стишки вечерами
кропаю зато.
Но женщины любят
красавцев богатых
меня же из женщин
не любит никто.
В квартире моей есть
полтысячи книжек.
Ещё сотни три
я храню в гараже.
И что из того,
что я не был в Париже?
Зато я когда-то
читал Беранже.
Эх, милые дамы…
Ну, что же вы, что вы
себя отдаёте
зачем-то не тем?
Красивые рожи
вы гладить готовы.
А деньги нечестные
вам-то зачем?
Пусть я небогатый,
пусть я поистёртый –
и что же?
Ведь это такая фигня!
Бросайте красавцев богатых
вы к чёрту –
любите до гроба
лишь только меня! |