Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 021 (ЭКСПРОМТЫ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 021 (ЭКСПРОМТЫ)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 021 (ЭКСПРОМТЫ)

Книга «ЭКСПРОМТЫ… для Анны»
В КОНТЕКСТЕ СТРОК СМЫСЛ ЭКСПРОМТА ЗАТАИЛСЯ
Фотокомментарий №021

За горизонт ушла вода, волною схлынув...
Проснулось побережье в прелести сиянья
рассвета с даром океана — в знак прощанья,
как с женщиной! — среди хрустальности молчанья
сапфиров, изумрудов, янтаря, рубинов...

‎12 ‎февраля ‎2017 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама