Весёлый май и неба синева,
Хоть каждый день начнется пусть сначала.
Сирень повсюду, буйно зацвела,
И соловьиной песней зазвучала.
Уж сколько раз приходит к нам весна,
И сколько раз приходится признаться.
Что нам весною ночью не до сна,
И хочется в любви лишь признаваться.
И в неба синеву, как в детстве травы,
Нырнуть и плыть к далёким берегам.
Где шепчут листьями тенистые дубравы,
И волны стелятся, плывут к твоим ногам. |