Мне сегодня очень грустно
И прошлое, туман, в вуале дым
И современность в мыслях чужда
И в вечности, я вечный пилигрим
Давно пора уж на покой
И равнодушным быть в мiрУ
Но вот душа , не хочет быть изгой
И с ней в ненастном мире я живу
Живу…..чтоб жизнь не проклинать
И радость бытия и каждый день
С утра то счастье принимать
Забыв, что есть у жизни тень
Да…нужно, надо жить
Тоску и грусть превозмогая
Глоток из чаши счастья пригубить
А что потом…да что потом….не знаю…
|
Вы просто будьте и живите ..