Хочешь,я приду в твой сон
Сказкой...
Лунным светом
Декор нарисую...
И в кулисах
Сниму свою Маску…
Захвачу тебя в плен...
Заколдую…
А потом
Унесу в Реку- Нежность,
Поцелуем
На Млечной Дороге,
Там есть берег –
Души Безмятежность,
Отдыхают на нем
Даже Боги…
Дальше путь наш
На Гору-Страсти,
У подножья
Не видно пика…
Шаг за шагом-
Дыханье все чаще…
Прикоснемся к
Вершине криком…
................................
И обратно
По тем же тропкам-
Млечный Путь…
Души Безмятежность...
Прозвучат
Наши все Нотки...
Растворимся
В Реке-Нежность...
..........................
Расколдую тебя
на рассвете...
И исчезну...
Надев свою Маску...
Унесу поцелуй-
Сна примету...
И желанье...
Вернуться в Сказку...
|