Заехал в деревеньку я одну,
купить мясца, порадовать жену.
На мясо денег вечно не хватает,
да что скрывать, ведь всяк об этом знает!
Дороги наши, также как везде,
идут мимо постов ГИБДДе.
Гляжу, Инспектор машет:"Тормози"!
Но, у меня всё вроде "на мази".
-Так, что везём? Докладывай скорей
и душу мне немного "обогрей".
-Да я бы рад, инспектор, но "финал",
за мясо я последнее отдал.
-Ну, тогда дай "кусочек", мужичок,
мне нравится вон тот окорочок.
Ну, что сказать, "кусочек отвалил",
закрыл багажник, дальше попылил.
Что дальше? Приезжаю я домой
в расстройстве, не скажу, что очень злой.
Жене:"В багажнике там мясо, забери,
немного дал Инспектору ГАИ".
-Да, вечно не везёт тебе, бедняга!
А это что ещё? Гляди-ка, "крага"!
Давай-ка поглядим. Иди скорей!
Да тут, внутри, немеряно рублей!
-Так, значит мясо я ему продал?
Такой вот непредвиденный Финал! |