Позднее утро, солнце в окне.
Конец рабочей недели.
Солнечный луч бежит по стене,
Весенние дни пролетели.
Яркие краски май не жалел,
Рисуя с весною пейзажи.
В зелень сады и парки одел
И радуют клумбы прохожих.
Краски разных оттенков, цветов
Разбросаны вроде небрежно,
Только наряды вешних садов
Палитрой украшены нежной.
Тёплое лето ждём мы опять,
Весну провожаем и рады,
Май - художник рисовал на пять,
Достойны холсты все награды.
20.05.2011 |
Вера, очень и очень понравилось!!!