Дорога меня ведёт в тишину,
В беспечные дали снегов на верху,
В красивые песни из песен любви,
Что нам напевают прекрасные дни…
Дорога ведёт за дальность холмов,
В тот скверик надежды наших миров,
Там, где синева сливается с морем,
И ветер колышет беспечные волны,
Там, где ты стоишь под бликом небес,
И смотришь в узорность сердца - сердец,
А в нём, в алом ритме пульсирует час,
Тот час, что привёл нас за дальность всех глаз,
И в каждом глазу тысячи лир
Играют любовь для жизни, где мир… |