Тот, кто к Богу всегда стремится,
Разберётся в Его уставах:
Бог оценивает не лица, -
Сердце - это его держава.
Люди Бога часто не слышат,
Доверяют здоровье аптеке.
Примитивность мышления мыши
Изменяется в человеке.
Мезозойская сила камня
В электричестве сменит скорость.
Солнца огненная пекарня
Очищает души покорность.
Вспять ума - слезами и кровью,
Все создания - люди ли, звери,
Сотворенные Богом с любовью,
Не желают с Ним жить по вере.
Разве глина горшечнику скажет:
"Ты зачем замесил меня мягко?"
Остаются без божьей чаши
Перед дьяволом - грязной тряпкой.
В мироздании есть архивы,
Где разложены жизни по файлам.
Как гнусны они, похотливы
На небесных страницах журналов!
Надо выбрать свою дорогу,
Послушание - лучше брони.
Всё подвластно в Космосе Богу,
Вся Вселенная - на ладони!
|