Уверяют все нынче меня,
Будто бы я владею талантом,
Но, поверь, хочу для тебя
Быть твоим дорогим бриллиантом.
Да таким, чтобы ветреный дух
Доносил звук весенней капели,
Обжигая теплом моих рук,
Чтоб все грани на солнце блестели.
Я алмаз твой-ты мой ювелир.
Сердца женского знаешь секреты,
И пускай подождёт целый мир,
На вопросы найдём мы ответы.
Ты опора моя, как атлант,
Как надежда, любовь и отрада,
Пусть же буду я твой бриллиант,
И мне в жизни другого не надо.
|
У хорошего ювелира бриллиант сияет особенно ярко!