Мы - грешники, а мир вокруг - ужасен,
И Бог сказал, что мир лежит во зле.
Мы созерцаем, словно в первом классе,
Крушение иллюзий на Земле.
Безбожникам здесь, на Земле, погибель,
Ведь их сердца подвластны духам тьмы.
На них - проказой слой греховный, либо
Несет их океаном кутерьмы.
Все то, что их сейчас не убивает,
Дано для покаяния сердец.
Но если милости их сердце не внимает,
Тогда придёт и избранный конец.
Незнание в погибель обернётся,
Грех вносит смерть и их не избежать.
Экзамены сдавать и вам придётся,
ЕГЭ евангелия надо сдать на "пять".
|