Стихотворение «Теперь я познаю, что значит Жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 237 +1
Дата:

Теперь я познаю, что значит Жизнь



"Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя,
единого истинного Бога,
и посланного Тобою Иисуса Христа".
    Ин. 17:3

Чем умолить могу Твоё Лицо?
Что к праведным ногам сложить имею?
В смиренном духе назову Отцом,
Тебя Создатель, любящий без меры.

Твоё Лицо умилостивил Сын.
Он обо мне, о грешнице, молился,
Прощенье и спасение просил,
И с сильным воплем плакал и постился.

А я, уставшая от всех грехов,
Искала у судьбы освобожденья.
Во рву лежала и глубок был ров,
И полон зла мирского наважденья.

Пришёл Господь и вытащил из рва,
И  на Скалу Спасения поставил.
Меня сестрой возлюбленной назвав,
Отцу  Благословенному представил.

Покой и радость - спутники святых.
День каждый  я, колени преклоняя,
Прошу Христа: "Со мной останься Ты
И приведи по Слову в кущи Рая.

Свои грехи у ног Твоих сложив,
Омылась кровью из пронзённых членов.
Теперь я познаю, что значит Жизнь
И обретаю вечное нетленье!

"Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрёт, оживёт". Ин. 11,25
"Верующий в Сына имеет жизнь вечную; а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нём". Ин.3,36
"..не одним хлебом живёт человек, но всяким словом, исходящим из уст Господа, живёт человек". Втор.8,3
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама