Магическая пара –
часы и зеркала,
Все времени загадки
взяла и вобрала...
Безжалостно правдива, работает,
как в связке,
Снимая хладнокровно с обличий
людей маски.
Маня и так чаруя
своею красотой,
Забыться разрешает
весеннею порой.
Но как бы не играли
их музыка и свет,
Назад не воротят нам
и скупой пары лет...
© Юлия Деспоташвили
24.03.2021
|