В ее иллюзиях пушистых
Я видел отражение себя,
В бокалы звезд подсыпав золотистых,
Лишь пригубив мгновенья волшебства.
И на цветочном покрывале
Была ты неопознанной мечтой.
Хмельные сны осеннего тумана
Наполнились прелестною весной.
И я отчаянно блуждал в трех соснах,
О чем-то говоря и говоря,
Но счастием сорил неосторожно,
Пока совсем не потерял тебя.
|
Молчи,мой друг!Молчи об этом!
Не говори ты никому
И не делись ни с кем при этом!
Хорошо написал,Сережа!