Наполняюсь я вечерним светом,
Исчезающим легко за окном.
И рассветного солнца приветом,
Что уютно проникает в мой дом.
Всей бездонностью летнего неба,
Лепестками всех нежнейших цветов,
Зимним чудом парящего снега,
Элексиром, что зовётся "любовь".
Может мало бытия такого,
Но мне хватит, пожалуй, вполне.
И прошу я у Духа святого,
Чтоб остаться на этой волне.
Чтоб душа не грубела от жизни,
Чтоб цинизм прошёл мимо меня.
Чтобы в днях и минутах репризы
Свет души сохранять могла я. |