Я шагаю в родные дали,
Где не чтут приписных святош,
Как вы правильно угадали,
Сквозь туманы, снега и дождь.
А вокруг меня зреют нивы,
Колосится густая рожь.
Отчего я такой счастливый
И сияю как медный грош?
Я иду по родным просторам
В окружении белых берёз.
Открывается перед взором
Русь любимая мной до слёз…
|
Что не очень-то и пройдешь" - Андрей Макаревич.