Когда любовь рискует опоздать
На встречу к одинокому тебе,
То всё равно не повернутся вспять,
Минуты в не сложившейся судьбе.
И если в барабаны бьёт беда,
А пустота крадёт за годом год,
Вдруг чудо совершится, и тогда,
Из сказки Фея Времени придёт.
Она мала, как незаметный гном,
Но так огромна сила волшебства,
Что два пути смешаются в одном,
Лишь только Фея добрая едва
Коснётся стрелок маленькой рукой,
Задержит на мгновение их бег,
И возвестит часов настенных бой,
Что встретил человека человек.
|