После Масленицы свечку
не успел поставить я...
Так колотится сердечко,
Просто выпил до ...
А вчера Весна катила,
За любовь и за Навруз!
Еле-еле отпустило.
Скинь, Серёга с сердца груз...
Солнце жарит на весну,
в месяц половодника.
Подымается со сну
после дня подводника...
После Розы Люксембург
не страшат красавицы,
с Новым годом, Петербург!
за окошком явится,
Новый год от слова рус,
хлопоты не женские,
Называется?.. Навруз!
Ещё сдать бы членские...
Отпустило б поясницу,
в церковь свечку, вот и мы!
И креститься, и жениться,
и успеть бы на блины...
|