Вы вновь смотрите грустно в окно…
Знаю, Вам полюбить суждено!
Годы юные вмиг промелькнули,
Так стремительно - быстро, как пули!..
Вы, как прежде, учтивый джентльмен,
Не прощающий даме измен.
Ваше сердце всё рвётся на части,
Не надеясь на радость и счастье.
Вы устали крест долгий нести,
Но любви дар Вас может спасти.
Вы - мужчина галантный и в силе,
Полюбите, как раньше любили!..
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121032203809 |