Я не бросаю смерти вызов,
А постигаю до конца.
И в свой черед, с пометкой «выбыл»,
Уйду в объятия Творца.
Ну, а пока я – в этом теле,
Что в искупление дано,
В котором эго ещё тлеет
И душу отравляет зло.
Учусь работать, не бороться.
И отказаться от того,
Что рамками души зовется
И закрывает от всего.
Что мне неведомо и многим.
Что разум держит в кандалах.
Открыть хочу я все дороги
И победить любовью страх.
Я не бросаю смерти вызов.
Лишь принимаю всё, как есть.
Я, как и все, имею выбор.
И улыбаюсь слову «смерть».
22 мая 2011г.
|
.