Скоро снежный кокон сбросит
Снова матушка земля
И оденется с размахом
В разноцветные шелка,
Взбудоражит наши души,
Соблазнит своим теплом
И любовным ароматом,
Что рассеется кругом.
Запоют вернувшись птицы
Переливами звеня,
Сказка новая начнется
Чувством радужным пленя,
То весны прекрасной сказка,
Что пришла уже и ждёт,
Когда хладная царица
На покой совсем уйдёт.
Ждать уже совсем недолго
С ролью справится тепло,
Скоро снег совсем растает
И весна возьмёт свое.
С каждым днем все ярче солнце,
Небо чище и светлей,
Скоро зайчики запляшут
Знаю я в душе моей! |