Что случилось на белом свете?
После дождика всё зеленеет.
По аллеям гуляет ветер,
Туча солнце закрыть не смеет.
Льётся солнечный свет бесконечно,
Зелень листьям даёт и травам.
Я могу наслаждаться вечно,
Тем, как сладко поют дубравы.
Покатилась весна по планете,
Ветер запах цветочный приносит.
Много разных цветов на свете,
А душа одуванчиков просит. |