Среди таинственных и мрачных начертаний,
В моей судьбе одно небесным светом
Сияет освещая полпланеты
Твоё, подслушанное тайно имя,
Прошептанное в сотне состояний.
Так сладок выдох в космоса глубины,
Рождает он серебряные нити.
И сонные нелепые открытия
Умрут, когда вернётся снова разум
В мое сознание. Пустое и невинное.
И я забуду это слово.
Снова.
|