Я на бумаге обнажаю душу,
Не осуждайте, это - не вина,
Пусть недруг скажет, что я села в лужу,
Пусть слово друга будет без вранья.
В сезон линяю старыми словами,
Сквозь боль меняю шкуру, как змея.
Мою одежду прострочила швами
По тонкой коже иглами швея. |