Кьяра
Как неизменна квантовая сущность:
Лишь доверительный очерчен интервал,
Но точно не сказать, когда отпустит
Тот, кто когда-то в этот мир призвал.
Как ограничен импульс нашей силы,
Так память каждый сон стирает шлак,
Чтоб донести с собою до могилы
Лишь жизни суть, где всё не просто так.
Пускай песок под силой притяженья
Часов ссыпает неизменный ход,
Порой он упреждает от паденья
На неизменно скользко-твёрдый лёд.
Не холь и не лелей тоски рассаду,
Раздай улыбки, радость посади,
Для счастья вовсе вечности не надо,
Важнее то, что оставляем позади.
Н. Ш-С.
Судьба, как совокупность обстоятельств,
Что нам вручил без спроса генотип,
Для казни человека, издевательств,
Определяя в фатум, как природы тип.
Тиха, Ананке, Мойр, Парке, Нона:
Античные являли божества.
Как много шума, грохота и звона,
Для человеческого пыле-существа.
Пылинке надо лишь кусочек солнца,
Глоток воды, одежду изо льна,
Как у Христа, чтоб он с собой боролся,
И в естестве бы прожил миг сполна.
Моряна (Галина Димитрова)
Чего-то ждём, во что-то верим,
Живём от случая до случая.
То, что имеем, мы не ценим,
И всё надеемся на лучшее.
Н. Ш - С.
Живем, как будто бы в запасе жизни три:
В раскачку, вяло, без азарта…
Давайте в вальсе: раз, два, три; раз два три,
Чтобы легла удачно карта.
Иосиф Латман
Свеча как символ вечности ночами
В кельях творчества из века в век горит,
Внушая Истины изменчивой начала,
С поэтами о Жизни говорит. -
О радостях её и о печалях,
О взлётах и падениях Идей,
О манящей со дня рожденья дали
И о следах, оставленных на ней...
Сакура
Пусть мой след покрытый пылью,
Стопчет след чужой –
Стану небылью и былью
В строчке небольшой!
Н. Ш - С.
Чем дольше на земле живу.
Тем слаще и вкуснее воздух
Желанья с жизнью рандеву.
Я в смене дел вкушаю отдых.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
"Не холь и не лелей рассаду грусти,
А радость маленькую посади." - ну, не прелесть разве?..
Слушай, почитала эксы и твои ответы - вообще улёт!!! Васший пилотаж, Надин!