А зачем нужны поэты?
Кто ответит на вопрос?
Да непросто дело это,
Есть ли на поэтов спрос?
А нужны поэты миру?
Помогают людям жить?
Может проще взять мортиру,
Да проблемы в раз решить.
Ну, а их на свете столько,
Каждый видит на пути,
Джина спас с сосуда Волька,
Где б такого нам найти?
Было б классно, все довольны,
Волосок тяни скорей...
Да поэты в мыслях вольны,
Гражданином быть сложней.
Только лист бумаги белой,
Вера наша и любовь...
Победить способен смелый,
Даже не проливши кровь. |