... столько сегодня тает! –
снега километры
стачиваются, стекают
по шляпкам модного фетра.
В юркости придорожной
вовсю бисерятся по брюкам.
О перила чугунные тоже
каплям брызгать и хрюкать.
Нету цветочков даром
в мешанке городской.
Но каждая встречная дама
тащит весну домой...
|