На секс в нашем офисе мачо влетели
Сгорая от пламени кибер любви.
В горячей тусовке есть фишка недели
Засадим компьютеру в порт USB .
Разденем красоток на всех мониторах
Обрызгаем пивом их круглый живот
Обсудим футбол в остальных разговорах
Еще день рабочий скопытился, вот! |