настроенье на нуле.
дождик пляшет на стекле.
утро началось с заката,
кошка стала вдруг рогата,
кот в духовке, и в скафандре
постигает форму в мантре.
на деревьях вместо листьев
месяц с звёздами искрится.
все машины едут задом,
маршируют псы отрядом,
бабка, с голубой собачкой,
в ластах и в балетной пачке.
люди в валенках по лужам,
в небе мой кофейник кружит.
холодильник открываю,
там кондуктор из трамвая.
тянет мне бифштекс, зараза,
а за ним сто папуасов
и без масок.., это ужас!
-просыпайся! - голос мужа...
|