Виновата во всем пиндосня,
Кто не с нами — нацисты поганые!
И не жалко Святого огня
Поэтессе Глафире Ивановне!
Незнаком ей кармический страх
Темы выбора душещипательной...
У нее Бах-Бах-Бах — Карабах...
Там, где вижу я братьев предательство!
У нее в каждой рифме Донбасс,
По куплетам — младенцы распятые...
Друг мой, немец, спросил: вас ист дас?
Для него — дежавю сорок пятого!
Я не сразу ответил ему...
И стыжусь украинцу заметить я:
Нынче драную духа суму
На Руси надевает Поэзия!
Посвятила который уж стих
Диким войнам самодержавия —
Поэтессам сражений чужих
Не впервые детишек поджаривать...
|