Я могу тебе долго творить,
Столько, сколько ты будешь ждать,
Каждый день волшебство возводить,
Чтоб стихами с тобой дышать.
И уходят катрены к заре,
Пусть летят журавли к мечте,
Только знать бы, что пламя в костре,
Не погаснет, как солнце в мгле.
Я хочу тебе счастье дарить,
По Вселенной с тобой идти,
И цветы на полях разводить,
Где остались твои следы.
Сотворю я поэму тебе,
Одолею парсеки строк,
Только зная, что ждёшь ты не зря,
К милой чувствами чист исток.
Для тебя я могу сотворить,
Вдохновением нежный зов,
И в стихах я смогу объяснить,
Как прекрасна к тебе любовь.
Буду лапушке много творить,
Ежегодно стихами — том,
Стану храм я любви возводить,
Из алмазов любовных строф.
Василий Полятинский
12:25 – 14:34/15:45 19.03.21
© Свидетельство о публикации №121031903577
|