Маленький жёлтый конвертик
снова держу я в руках.
В нем незабудок букетик
и желтого лютика прах!
Листы с голубою каймою
так близки и дороги мне.
И вновь говорю я с тобою
о светлом и радостном дне!
И слышу я птиц щебетанье
и плеск набегавшей волны,
Твое ощущаю дыханье –
дыхание вечной Весны
|