Вечер обнимает мои плечи,
А я так ждала твоих объятий!
Догорая, плачут воском свечи…
Одиночество - моё проклятье…
Снова Ночь со мной играет в прятки,
Но она мне душу не излечит.
Уходя , бросает Дню перчатку…
Вызов принят, но не стало легче…
Ожидание живёт надеждой,
Обретаю с ней былую силу,
Мне б остаться той, что была прежде,
Я тебя давно за всё простила...
|
От бессонницы радости мало ... от того и жизнь стала унылой
Надо набраться сил и не грустить ...