Стихотворение «Спорное кино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Анекдоты в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 223 +1
Дата:
«6058»
из Интернета

Спорное кино

Мужчина с женщиной среди пустыни.
Повсюду пекло (ноги уноси!).
И вдруг герой прекрасной героине
Даёт холодный, сочный апельсин.
.............................
Заспорил меж собою кинозритель:
Какой страны и крови представитель?
– Француз! – кричат. – Он поступил галантно.
– Нет, выдержка английская.
– Да ладно!
То русский, точно, мне такой знаком. –
Он съел бы сам, не будь он дураком.
– Еврей, – сказал уверенно один. –
Кто мог достать в пустыне апельсин?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама