Что такое жизнь ?-это вечность,
Вечность над вселенскою тропою,
Там, где вдруг пройдут дожди,
Разбивая слякоть твоей боли…
Что такое жизнь?- это вечность,
Что такое вечность- это сердце,
Что, как волны об тебя да бьется,
Разбивая мир на слёзы…
Что же там да в сердце?
В сердце жизнь и вечность,
А еще огромная любовь,
Что, как светлая беспечность,
Любит край и мир святой…
Что такое, да любовь?
Это бог наш светлый,
Наш отец и наш родитель,
Тот, который говорит с тобой,
Когда молишься ты в чащах жизни.
Что такое смерть твоя?
Это просто облако тумана,
Из которого не выбраться тебе,
Без любви и светлого начала…
|